Eugene Gorny (e_g) wrote,
Eugene Gorny
e_g

Category:

ЖЖ: взгляд постороннего

1.
Несколько дней не включал комп. За это время меня добавили во френды несколько десятков пользователей с однообразными именами типа «васямашин» и «машавасина», журналы которых состоят из псевдоосмысленных копипейстов на разные темы. Другая общая их черта: пятьсот-тысяча+ френдов и 1-3 френдз-оф. Кто эти стратегические пользователи, чего хотят? Не знаю и не уверен, что хочу знать.

2.
Заглянул в ленту. Долбоеб кичится количеством своих френдов в ЖЖ и твиттере со статистикой и графиками и нахваливает хуюгл, говоря, что это лучший проект, который он сделал в своей жизни. Из праздного любопытства ткнул в ссылку определителя места по IP. Вылезло: IP такой-то; местоположение: Кувейт. В самом деле хуюгл.

3.
Блогер №2 тема стебется над другим, написавшем на визитке «блогер №1», говоря, что это все равно что написать у себя на сиськах «самая клевая телка», после чего в следующем посте мычит и блеет и собирает, как водится, сто тысяч комментов.

4.
Маратгельман, отвечая на вопрос Литвинович, как он пережил ддос, говорит, что не может жить без ЖЖ, потому что у него сто тысяч френдов и это ему сущностно необходимо для успешной профессиональной и личной жизни.

5.
Обсуждают очередные подвиги группы «Война», документировано избитых ментами, облитыми мочой; некоторые при этом осуждают эксплуатацию военного младенца в целях политического артистизма.

6.
Всякий раз, отрывая ленту после некоторого перерыва, поражаюсь ощущению низкочастотных нечистот, в которых тонут любые осмысленные и симпатичные посты. Кажется, это не лечится: как ленту не чисть, куда ни ткни – медвепуты, хуюглы, разжигание розни и получение пизды. Воистину, людям нравится жить в аду, который они сами себе создают.

7.
a) Из под шапки чубчик так и вьется, так и вьется по ветру («Чубчик кучерявый»).
b) В результате довольно часто получается, что отвращение к самолюбованию какой-нибудь длинноволосой блондинки приводит к яростной проповеди того, что волосы на голове женщины – уродство, а бабы должны бриться налысо и красить лысину в чёрный цвет. Хотя вообще-то второму нравятся каштановые кудри и стрижка каре, а от баб с чёрной лысиной он «сам первый прочь побежит». (krylov)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments