Eugene Gorny (e_g) wrote,
Eugene Gorny
e_g

Categories:

О свободе слове и хулиганствующих хамах


Герой дня: Павел Сафронов - журналист и блогер

Из дискуссии у Навального:

таких пидарасов ,как павлик(морозов сто пудов)хуячить надо без суда и следствия,или реально отпидорить,чтоб каждая сучка сидя перед монитором не могла оскорблять кого попало,а уж тем более
первых лиц государства,это всех касается ,кто про писуары и тому подобное тут шутит.Я не гражданин РФ и мне плевать на вас и вашу политику,но вы тем самым показываете свой менталитет,не нравится президент?а кого вы видите президентом?.теперь до меня стало доходить почему сталин так поступал,потому что вам нельзя давать рты раскрывать.

Путин мне неприятен, но обзывать людей нецензурными словами в любом случае не следовало бы. Считаю, что кто это делает, тот опускается либо до уровня своего оппонента, либо гораздо ниже.

лучше бы он за своей метлой последил!
Офицера, выдавшего спецслужбам США 11 российских шпионов, премьер Владимир Путин назвал "скотиной" и "свиньей".
"Предатели сами загнутся, - используя нехарактерную для второго лица в государстве лексику начал Путин. - Это же офицер, который предал своих друзей, товарищей, которую положили свою жизнь на алтарь отечества, службы Родине".
"Нашлась какая-то скотина, которая выдала их. Как он будет жить после этого, свинья?! Какие бы 30 сребренников он не получил, они колом встанут у него в горле", - предостерег премьер.
"Он еще тысячу раз пожалеет", - добавил глава правительства.

Попробовал поискать в Гугле "Путин пидорас".
Оказалось, что вариантов на эту тему существует очень много:
- пара видео "Путин - пидор".
- матерная песенка "Путин не только пидарас, он ещё и мудак, потому что копытом по башке получил когда лосю отсосать пытался."
- речёвка "Триколоры в унитаз. Вовка Путин - пидорас!"
- Трактат о пидорасах: "Путин-главпетух".
И это только на первой странице! А всего over 9000 результатов за каких-то 0,07 секунды!

Не следует ли ЕР пожаловаться на Гугл в прокуратуру?

Правильно сделали, что возбудили уголовное дело. Не нравится премьер - критикуй. Не критикуешь, а оскорбляешь - лови.
Предыдущие посты автора блога читал с удовольствием, но этот вызвал стойкое непонимание и удивление тем, что поддерживается по сути хулиганствующий гопник.

тупо это всё-оскорблять президентов премьеров и тд....идиотская бравада......теперь посмотрите как с условкой жить хорошо....теперь прямая дорога в оппозицию-к либерастам а вот там уж точно та самая суть из оскорбления ....так что вы кажется вот прям именно против ветра плюнули-это конечно очень смело и отважно но сами понимаете как на самом деле

Тупо оскорблять без повода и тех, кого сам выбрал. А диктаторов только так и называют: пидоры, мудаки, уроды, упыри и т.д.
Назвался диктатором - не фиг обижаться.
Диктатор - это психологический садист и садомит, а значит педик.

Я тут не вижу ничего смешного, всё-таки надо думать иногда, что говоришь и пишешь. Потому что это не в компании 2-3 своих собутыльников на скамейке в сквере произносится, извините, а на глазах у тысяч людей...

Слова педераст и гей - есть синонимы словосочетания - нормальный человек. Таким образом фразу, которую ставят в вину Павлу Сафонову следует понимать так:
" И что, стало быть пока этот нормальный человек не уедет, у нас тут и будет штормить?"
Tags: blogosphere, quotes
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments