Eugene Gorny (e_g) wrote,
Eugene Gorny
e_g

Final Destination 2

А вообще фильм о неизбежности смерти, когда "настал срок" и о героически-абсурдной борьбе с этой неизбежностью. На 99 процентов разнообразно проигранной, а оставшийся один - для маскировочного поцелуя в диафрагму. Поражает же изобретательность, напоминающая шизоидные многоступенчатые трюки в фильма Жене, с какой показывается как от судьбы не уйдешь. Плюс виртуальный реализм такой силы, что как не говори себе, что это всего лишь движущиеся картинки на белом холсте, все равно сердце как трахнутый мотор и подскакиваешь в нужных местах с криком мама и что же это делается. Или я просто давно в кино не был, разучился цивилизовнно смотреть.
Tags: movies
Subscribe

  • ФЭБ под ручку с РВБ дружно вяжут макраме

    По просьбам несуществующих читателей и тайной инспирации онейросуществ создан обобщенный лже-гомункулус по имени feb_rvb для…

  • Новости ФЭБ: Есенин

    В разделе "Произведения Есенина" ЭНИ "Есенин" опубликованы тома 4 и 5 (всего около 1100 с.) Академического Полного собрания сочинений Есенина…

  • Рус. фил. кат

    На ФЭБ рпубликована версия 2.2 "Каталога сетевых ресурсов по русской филологии и фольклору". Общее количество учтенных ресурсов в Каталоге — 354.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments