Eugene Gorny (e_g) wrote,
Eugene Gorny
e_g

Category:

Почему?

Многие спрашивают меня о Мадисоне: почему? Если отбросить перечни поводов, каждый из которых все же не дотягивает до причины (смерть Наташи, отсутствие дела, чувство невостребованности) и не удовлетвориться объяснением кармическим (исчерпанность долговых обязательств перед миром), которое легко выдвинуть, но невозможно верифицировать, остается одно: "Не понимаю". Вымыл за собой чашку, ушел в лес и замерз, хлопнул одной ладонью.

На форуме hippy.ru опубликовано письмо Е.К. ко мне, с подробностями о последних днях А.М. "для общественности". Но и оно мало что проясняет. Почему "обрыв" случился после поездки в Таллин и встречи с родителями? Его дочь Аня пишет, что все это история сложная и, скорее всего, семейная. Возможно, мы никогда не узнаем. Возможно, знать этого и не следует.

Аня пишет, что "перед смертью он уничтожил все письменные и фотодокументы", так что у нее даже не осталось фотографий отца. Все, что осталось, находится, очевидно, у Вани Белова, хранителя архива Андрея. Что делать с архивом, будем списываться обсуждать.

Андрей Мадисон был кремирован в Москве. Хоронить будут в Таллине, вероятно, в начале марта.

*
semen_serpent составил список ссылок, так или иначе связанных с А.М.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments