Eugene Gorny (e_g) wrote,
Eugene Gorny
e_g

Перемена статуса

Мой дневник переводится в режим "только для друзей".

В связи с этим - пояснение по поводу статуса этого дневника.

Дневник пользователя e_g, размещенный на сервере livejournal.com, не является СМИ, соответственно, в его цели не входит "воспроизводить, сообщать и доводить до всеобщего сведения с помощью средств электронной коммуникации, включая передачу по кабелю и беспроводным сетям, записи пользователя e_g таким способом, при котором текст этих записей будет доступен неограниченному кругу лиц, обладающих индивидуальным или коллективным доступом к ресурсам сети Интернет".

Этот дневник содержит записи частного характера, адресованные автором самому себе, а также узкому кругу лиц, избранных им в качестве его "друзей".

Пользователям livejournal.com, которые не включены в список "друзей автора", но которые по каким-то причинам хотели бы иметь доступ к чтению его записей, рекомендуется обратиться к автору по электронной почте, представиться, сообщить о своем желании и объяснить, чем это желание вызвано.

С другой стороны, пользователям, включенным автором в список его "друзей", но которые не заинтересованы в доступе к его записям, рекомендуется исключить автора из своего "списка друзей", чтобы не тратить время на получение ненужной им информации. Объяснений в данном случае не требуется.

Читатели, не являющиеся пользователями livejournal.com, к сожалению, не смогут в дальнейшем продолжать чтение этого дневника. В случае необходимости, они могут связаться с автором по электронной почте или любым другим способом.

Появление в этом дневнике записей, открытых для широкой публики (объявления, заявления, публичные высказывания) возможно, но не гарантируется.

Новый статус этого дневника, описанный в настоящем сообщении, может измениться, но не ранее апреля 2009.

PS от 11 октября 2009. Все записи в этом дневнике, как открытые, так и "подзамочные", носят приватный характер и не являются публичным высказыванием. Если какие-либо утверждения, цитаты, образы или ссылки в этом журнале кажутся вам неуместными, неприятными, аморальными, оскорбительными, отвратительными и т.п., пожалуйста, не читайте его. Я здесь у себя дома и могу делать то, что хочу. Если вы наткнулись на эти записи в чужих лентах или трансляциях, пожалуйста, обращайтесь с претензиями к владельцам этих лент или трансляций.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments