Eugene Gorny (e_g) wrote,
Eugene Gorny
e_g

Выстуживание

yasha: Будут выстужать:

Вообще в Москве очень чувствуется война. Холодная, но оттого не менее злая. Линий фронта много, за день можно побывать в десятке окопов с любой стороны, нейтральных территорий всё меньше. Водители против пешеходов, застройщики против жителей, москвичи против приезжих, врачи против больных, продавцы против покупателей, белые против чёрных, милиция против граждан, а теперь вот ещё и воспитатели против детей.

Термин "выстуживание" наполняет понятие "холодная война" новым содержанием. Реформа ЖКХ - это выстуживание. Новости по госканалам - это выстуживание. Уголовное дело из-за поста в ЖЖ - это тоже выстуживание. Живите по их правилам, или вам будет очень холодно.
Subscribe

  • ФЭБ под ручку с РВБ дружно вяжут макраме

    По просьбам несуществующих читателей и тайной инспирации онейросуществ создан обобщенный лже-гомункулус по имени feb_rvb для…

  • Новости ФЭБ: Есенин

    В разделе "Произведения Есенина" ЭНИ "Есенин" опубликованы тома 4 и 5 (всего около 1100 с.) Академического Полного собрания сочинений Есенина…

  • Рус. фил. кат

    На ФЭБ рпубликована версия 2.2 "Каталога сетевых ресурсов по русской филологии и фольклору". Общее количество учтенных ресурсов в Каталоге — 354.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments