Eugene Gorny (e_g) wrote,
Eugene Gorny
e_g

Еще раз к вопросу о рецепции Кастанеды в России

... Кроме того, Дон Лохуан однажды здорово помог одному бизнесмену, на которого наезжали бандиты. Он порекомендовал клиенту надеть дома четыре бюстгальтера и с криком "Я - беременный таракан" проползти по кухне. Объяснил Дон Лохуан свой необычный совет просто: "...Ты очень важный и солидный, у тебя вся энергия уходит на чувство собственной важности (ЧВС). С помощью этого трюка ты ЧВС снимаешь, энергия высвобождается, и проблема разрешается."

Проблема бизнесмена действительно разрешилась: группировка, едва не разорившая предпринимателя, сама впоследствии сделала ему крупный заказ.


"Мегаполис-Экспресс" от 30 мая (со ссылкой на "Молодой дальневосточник")
Tags: quotes
Subscribe

  • История с головой

    Выйдя утром из дома, М. обнаружила на тропинке голову барана с закрученными рогами и выеденными глазами. Обеспокоившись, что матушка может об нее…

  • A day in the life

    Весь день - сильный ветер. Музыкальные трубочки сходят с ума. В городе - influenza, кашель, чих и 38 и 5. Нотариус, милая дама, подсказавшая…

  • Венеция, Ка

    Секс-драмеди "Californication" и черно-комедийная супернатурально-мокументарная драма "True Blood" связаны не только ассоциативно, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments