Eugene Gorny (e_g) wrote,
Eugene Gorny
e_g

Categories:

К событиям в Кондопоге

- Гоблин. Бойня в Кондопоге, 2 сентября 2006

- Дмитрий Стешин. Cход решил: выселить кавказцев // КП, 22 августа 2006

И сколько таких статей я уже читал!

Мнение эксперта

Складывается простая схема: власть - менты - кавказцы, с одной стороны, русские - с другой. СМИ организованно и по явной указке сверху занимаются сокрытием информации. Зреет социальный взрыв, который будет спровоцирован уже не экономическими, а мировоззренческими и политическими причинами. Власть не просто не функционирует так, как это ей положено; она объективно мешает людям жить, а в ряде случаев угрожает самому их существованию.

В Кондопоге складывается следующая ситуация: менты, в особенности коррумпированные, вступаются за внедривших на русской территории капитал чеченцев. Защищая их, он защищают капитал, который прописался на подведомственных им территориях, и который они крышуют, о чем известно всему русскому населению. События развиваются по формуле: "Вы, менты, против нас. Вы - псы этого губернатора и этой власти. Значит, менты, губернатор и, в конечном итоге, вся эта власть с Путиным во главе - против нас. А мы, стало быть, против нее. Другого выбора у нас просто нет."
Subscribe

  • Сферические фотографы

    Из фейсбука прислали ссылку на проект AirPano. Люди снимают сферические панорамы и виртуальные туры с гигапиксельным разрешением, смотря на все с…

  • Putin's Russia: An Iconic Photo

    Потрясающей силы фотография cholerabw из репортажа о марше несогласных в Москве 31 мая 2010. PS. Девушка на фото -…

  • Фотографическое

    - Лучший фотограф — 2009 ( галерея работ / все фото на одной странице). Поздравляю konst_d, который получил первое место в категории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments