Eugene Gorny (e_g) wrote,
Eugene Gorny
e_g

Круглого стола

в РГГУ не было. Были стулья, которых на всех не хватило, так что некоторые стояли по углам или сидели на корточках у двери. Р_Л блистал культурологическими схемами, Илон препарировал Рутению, оба хвалили РВБ. Особенно понравилась демонстрация XML-движка для анализа сказок (и я такую жу хочу!) и быстрая в словах и жестах девушка Саша, не любящая "мертвые сайты" и сексуально подмигивавшая кому-то за моим плечом. Обменялся кивками, помахиванием и пожатием рук с разными людьми. Коротко пообщался с Леной П., Леной М., Леной З. Мельком в коридоре видел Чернова, который приехал со своей финской свинофермы вещать об идентичности идентификации. Кофе-брейков предусмотрено не было и не покуришь нигде, так что в плане комфорта довольно дискомфортно. После всего дошли с Делицыным и Мишей из Иллиноиса до пиццерии на Белорусской с дешевым пивом и пластмассовыми вилками. В переходе парень с забинтоваными ногами выпросил 200 р. У метро купил торт башенкой и меду для профилактики простуд.
Tags: academic, notes
Subscribe

  • История с головой

    Выйдя утром из дома, М. обнаружила на тропинке голову барана с закрученными рогами и выеденными глазами. Обеспокоившись, что матушка может об нее…

  • A day in the life

    Весь день - сильный ветер. Музыкальные трубочки сходят с ума. В городе - influenza, кашель, чих и 38 и 5. Нотариус, милая дама, подсказавшая…

  • Венеция, Ка

    Секс-драмеди "Californication" и черно-комедийная супернатурально-мокументарная драма "True Blood" связаны не только ассоциативно, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments